全校訊息
::: 您的位置:首頁 > 全校訊息.友善列印,開新視窗
  全校訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
全校訊息
標題 【公告】107學年度高一合唱比賽注意事項、賽程表及座位表
發布日期 2019/4/19
發布單位 學生活動組
點閱次數 309
詳細內容

 

【公告】107學年度高一合唱比賽注意事項、賽程表及座位表

 

一、  比賽時間4/25(四)1420前禮堂集合完畢後,開始比賽。

二、  注意事項

(一) 上場前各班發聲練習次序及場所如說明,請善加利用,並聽從小義工之指揮!以免延誤賽程。

(二) 當天請各班務必於14:20前至禮堂就位完成,1~5號班級請直接至預備位置集合(1號捷班已在臺上2號仁班在1號預備區3號誠班在2號預備區4號敏班在多功能六練發聲;5號簡班在弦樂社辦練發聲。

(三) 多功能六在中山樓一樓;弦樂社辦在自強樓地下一樓。

(四) 1420前捷、仁、誠班自行完成發聲練習,校長致詞後比賽即開始。第一聲歌聲響起即計時,至最後歌聲或伴奏樂停止為止;7分鐘到(不含上下按一次鈴聲,7分鐘後,每超過30秒扣總分5(至最後歌聲或伴奏樂停止為止算表演完畢)。比賽結束後,成2路縱隊由舞台左前方下台,經觀眾席回原班級位置坐定,請同學下台速度務必快速。

(五) 離座、入座、排隊時請保持肅靜,並快步移動;離座、入座時,請避開出場班級路線,以免造成擁擠

(六) 演唱當中不可走動、出聲。上下台請同學服從服務義工(穿著背心)及現場師長之導引,如有不守規定者,扣比賽成績總分5

(七) 上臺演唱,指揮須向評審老師敬禮後,始可開始演唱。

(八) 除需上洗手間可暫時離座外,一律不得出場。離座請利用換場時間,從禮堂正門(北門)出入,且須向管制義工登記。

(九) 當日可統一著制服、班服上台,不可著小藍褲著班服者,僅可於中午後進行服裝更換,賽後須更換回原服裝,不可直接穿來學校

 

 

演唱順序:

比賽

1

一捷

2

一仁

3

一誠

4

一敏

5

一簡

6

一和

7

一業

8

一忠

9

一公

10

一愛

11

一孝

12

一慧

13

一敬

14

一博

15

一樂

16

一信

17

一平

18

一智

19

一義

20

一群

表演

21

一禮

22

一廉

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
合唱注意事項(pdf檔)
合唱各班禮堂座位(pdf檔)
合唱各班次序(pdf檔)